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Rezepte by Oil & Vinegar

Das Shoppi Tivoli bietet Ihnen auch kulinarisch alles, was das Herz begehrt: Oil & Vinegar versorgt Sie hier regelmässig mit neuen Rezepten aus eigenem Hause. Lassen Sie sich von den leckeren Kreationen inspirieren und finden Sie abwechslungsreiche Kochideen.

Oil & Vinegar wünscht Ihnen viel Spass beim Kochen, Ausprobieren und Essen.

Lachsfilet mit Estragonsauce

Frisch, fein, leicht und bunt: Lachsfilet mit grünem Spargel und Frühlingszwiebeln, denn das Auge isst bekanntlich mit. Und das Beste: die köstliche Estragonsauce haben wir für Sie schon tafelfertig vorrätig.

Zutaten

12 grüne Spargelstangen
4 Frühlingszwiebeln
4 Lachsfilets (ca. 140 g pro Stück)
40 ml Olivenöl mit griechischen Kräutern
2 TL Fine Fish Rub
2 Zweige Kirschtomaten (ca. 16 Stück)
1 Glas Tarragon Bistro Sauce

Zubereitung

Schritt 1:
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Spargel waschen und Enden abschneiden, der Breite nach halbieren und drei Minuten vorkochen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken.

Schritt 2:
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, diagonal geschnitten sehen sie am schönsten aus. Lachsfilets mit 20 ml Kräuterolivenöl einpinseln und über jedes Fischstück ca. einen halben Teelöffel Fine Fish Rub streuen. Ofen auf 180 Grad vorheizen, Lachs und Tomaten nebeneinander auf ein Backblech legen und ca. 7 bis 8 Minuten im Ofen backen.

Schritt 3:
Restliches Kräuterolivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spargelstücke zusammen mit Frühlingszwiebeln kurz anbraten. Gemüse auf vier Teller verteilen und gebackenen Lachs drauflegen. Backtomaten dazu schön auf den Tellern anrichten und mit einem Klecks Tarragon Bistro Sauce (vorher im Glas einmal gut umgerührt) servieren.

Sahniges Amaretti-Parfait

Ein wunderbar zartschmelzendes Eis-Dessert für alle Amaretto-Fans, himmlisch knusprig sahnig und mit fruchtiger Süße, die echte Leidenschaft weckt! 

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Cremiger Brotaufstrich aus Räuchermakrele

Raffinierte Weihnachtsbrunch-Idee für Familie und Freunde, absolut lecker und gesund. Ein Genuss auf knusprigem Baguette und als Krönung mit eingelegten Radieschenscheiben garniert.

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Gegrillte Portobello-Pilze

Diese gegrillten Riesenchampignons mit Trüffelsalsa lassen garantiert jedes kulinarische Herz höher schlagen. Frischer Thymian und geröstete Pinienkerne verleihen ihnen einen mediterranen Touch mit echtem Glücksfaktor!

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Poffertjes de Luxe

Wer kennt sie nicht? Nicht nur Kinder sondern auch Erwachsene sind verrückt nach ihnen. Mit diesem Rezept machen Sie aus den simplen Poffertjes, wie die Niederländer sie kennen und lieben, ganz leicht eine Luxusvariante.

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Hähnchen vom Grill in Folie gegart

Das Garen in der Folie verleiht ihm einen frischen Hauch von Zitrone und einen zarten Rauchgeschmack. Servieren Sie es mit selbstgemachter Zitronen-mayonnaise, die einfach himmlisch dazu schmeckt. 

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Frittata della Mamma

Eine Frittata ist ein italienisches Omelett mit Gemüse, das sehr variantenreich als Hauptgericht oder in Stücken als Häppchen serviert wird. Diese hier wäre genau das Richtige für den Comic-Helden Popeye, da sie frisch gedünsteten Spinat enthält. Oliven, Knoblauch, Senf und Crème Fraîche runden die Frittata perfekt ab. Einfach unwiderstehlich!

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