Pumpkin & Walnut Jam: Oil & Vinegar

All About Food
Für jeden Geschmack genau das Richtige.
Ob Trendgetränke oder echte Klassiker, kleine Snacks oder grosse Schlemmereien – lassen Sie sich von unserem Food-Blog inspirieren und gelüsten.
Glace im Winter? Unsere Top 5 Vorteile.
Apéro mit Applaus Garantie.
Burger Love.
Ice Ice Baby. Auch im Winter.

Glace im Winter? Brrr. Lustigerweise isst man in nordischen Ländern auch bei eisigen Temperaturen gerne Glace – und das hat durchaus Vorteile.
Hier unsere Top 5:
- Es gibt keine lange Schlange vor der Gelateria.
- Die Lieblingssorte ist nicht ständig ausverkauft.
- Kein Turboschlecken nötig, denn es schmilzt und tropft nicht!
- Ein Glace weckt sofort Sommergefühle und hebt die Stimmung.
- Gelato mit Latte, Cappuccino oder heisser Schoggi kombinieren. Ein heisser Tipp!
Und wer jetzt erst recht Lust auf ein köstlich-kaltes Gelato bekommen hat, schaut am besten gleich in der Gelateria Leonardo bei uns in der CenterMall vorbei.
Apéro mit Applaus Garantie.

Mit den ultimativen Apéro-Häppli, die Ihren Gourmet-Gästen vor lauter Staunen im Hals stecken bleiben wird der winterliche Apéro zum Hit.
- Mit Käse fängt man die Gunst der Gäste. Ein absoluter Gewinner auf jeder Käseplatte ist die Kürbis-Walnuss-Konfitüre mit einem Hauch von Zimt.
- Auch Trüffel bringt Gourmetpunkte: Also ran an die Chips mit echten schwarzen Sommertrüffeln.
- Die Rauchlachsrouladen von Migros Sélection sehen aus wie selbstgemacht. Dass sie es nicht sind, muss niemand wissen.
- Wenn Sie den Königslachs auftischen, rein zufällig die Verpackung rumliegen lassen, damit auch ja alle die Aufschrift lesen können. Übrigens: Der delikate Wasabi-Feigen-Senf passt perfekt dazu und macht was her.
- Für das in kulinarischen Kreisen sehr wichtige Name-Dropping empfehlen wir zusätzlich die fancy Oliventapenade namens Tapenade Verte au Fenouil
Ihre Gäste werden begeistert sein!
Burger Love.

Nein, MAX Salads & Burgers hat den Burger nicht erfunden. Aber verfeinert. Perfektioniert. Hat den Sprung vom Fast Food in die Superfood-Liga geschafft.
Denn wie beim Fussball ist auch ein Burger nur so gut wie die Summe seiner Zutaten: das Fleisch saftig, aber nicht blutig. Gut gewürzt, geschmacklich ausgewogen. Das Brötchen eine Brioche, das beim Schneiden erst auf der Zunge vergeht. Dazu die Sauce mit Suchtfaktor, weil so fein. So kennen und lieben wir die Burger MAX.
Selbstverständlich gibt es die Burger auch in der Vegi-Variante oder mit Poulet. Und besonders beliebt ist der Tivoli Special Burger: ein perfektes Zusammenspiel aus Schweizer Rindfleisch, Coleslaw, Cheddar, Kräuterbutter und Spicy Cocktail Sauce.